공지사항

실시간 인기 검색어 07월 07일 오전 5시 기준

다음 도메인 안내https://www.startoon7.com

*회원가입* 이벤트 공지사항입니다

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 1건 조회 8,158회 작성일 20-05-12 01:53

본문

안녕하세요 ^ ^
언제나 밝은 웹툰사이트    스타툰  입니다.

5월12일부터 ~ 6월12까지 한달간 회원 이벤트를 실시할예정입니다.

회원가입을 한뒤, 스타툰포인트를 많이 쌓으신 분들에겐
상품권이 지급됩니다

받으시려는 상품권은 문화상품권,도서상품권,신세계상품권 등으로 나뉘어질 예정이오니,
1등 2등 3등 당첨자한에서는 선택해주시면 됩니다.

포인트쌓는방법

1. 하루에 한번 접속(출석체크)
2. 웹툰보기
3. 웹툰 및 채팅창의 활성화의 관여도

사실, 회원아이디로 접속하게되면 따로 포인트 및 출석체크란이 따로 없습니다.,
현재 관리자페이지에는 확인이 가능하며,

이벤트 종료일날 포인트 및 당첨된 회원분들을 발표할 예정입니다

* 5천원 1만원 같은 돈 아닙니다 ^^ 거하게 쏠 예정이오니, 주변 많은 지인들에게 홍보 부탁드리며 많은
회원가입 부탁드립니다

감사합니다

스타툰 관리자 올림

댓글목록

azure님의 댓글

azure 작성일

안녕하세요.
안보이는 웹툰이 있는데 왜 그럴까요?
제가 다윈즈 게임을 보려고 하는데 안보이네요.